小升初网>历年真题>正文
2020年重庆南开中学小升初数学考试试卷模拟真题
2020-01-08 22:51:31 来源:小升初网  
 

  1、假设:a*b=(a+b)+(a——b),那么 13*(5*4)的结果是多少?

  2、初二有 4 门修行课程 A.B.C.D(每人只能选一项),选 A 的是其他三门的 1/2, 选 B 的是其他三门的 1/3,选 C 的是其他三门的 1/4,D 有 390 人,求初二有多少人 ?

199.jpg

200.jpg

201.jpg

  招生方式:

  (1)择校:南开中学融侨分校为民办性质,其六升初主要入学方式为择校,其生源除部分为业主,其余均为择校入学。

  (2)业主::重庆南开融侨中学六升初有业主名额,享有南开融侨中学入读资格的业主子女按合同规定可以免试就读南开融侨中学。其择校费收取标准按合同规定,一般为当年择校费的半价。

  (3)特长生:重庆南开中学六升初初中艺术、体育、科技特长生一般于3月中学开始接受咨询登记,4月中下旬进行特长生测试。

  (4)点招:点招的性质类似于挖尖,南开融侨中学会针对成绩特别优异,能力拔尖的学生进行提前招生。

相关推荐
相关文章