小升初网

长沙市金海高级中学收费标准(学费)及学校简介

2023-01-23 10:40:24 来源:小升初网  

xsc3229.jpg

  2022-2023年长沙市金海高级中学收费标准(学费):

元/学期
高中学费↓高中住宿费↓备注↓
17550900【长沙市发展和改革委员会】

  长沙金海教育集团创办于2000年,目前已拥有国内外13所高标准全日制学校、3所培训学校及1个教育基金会,总资产达30亿元,在校师生超过3万人,涵盖了小学、初中、高中和国际教育,形成了一整套成熟的办学模式和管理体系,打造了深厚的金海文化和卓越的金海品牌。

  长沙市金海高级中学是金海教育集团倾力开办的第一所高中,自学校建成以来,集团从师资、教育、教学和培训等方面实现资源共享,为学校发展提供强大的政策支持和资源保障。

  在学校迈向“顶尖”的道路中,通过“强强联手”策略优化资源配置。聘请国家教育部的课标制定者、教材编写核心成员等国家级顶尖专家定期培训教师和指导高考备考;委派学校管理团队及教师定期到河北石家庄精英中学(校长为教育专家、衡水中学原校长李金池)等国内顶尖民办学校挂职锻炼;常态化与国内顶尖的教育培优机构合作,对学校特优生和潜能生培优拔尖。

  金海高级中学传承集团二十年的办学优势,践行“让每个生命闪光”的办学理念。以"培植奋发一生的精神,铸造支撑一生的品格,养成受益一生的习惯,增强惠泽一生的体质,夯实伴随一生的知识,提升发展一生的能力,开阔引领一生的视野,培养幸福一生的情趣,启迪享用一生的智慧"为育人总目标,实行“三位一体”的严管教育、激情教育和励志教育,每日坚持激情跑操、激情早读、激情早教育;每周举行激情挑战,社团活动;每月举行金海沙龙,金海大讲座;每期赴社区、加拿大金海学校、日本、澳洲等地开展激情课外实践及研学活动。学校还定期开展德育主题活动和“校园五节”,全面发展学生核心素养。

两江新区金海学校简介及招生时间

两江新区金海学校简介及招生时间

2023-01-12

2022年广州市番禺区金海岸实验学校小升初招生简章(附收费标准)

2022年广州市番禺区金海岸实验学校小升初招生简章(附收费标准)

2022-05-08

广州市番禺区金海岸实验学校2022年小升初分类招生简章(附收费标准)

广州市番禺区金海岸实验学校2022年小升初分类招生简章(附收费标准)

2022-04-30