小升初网>政策资讯>正文
2020年东北师大附中朝阳学校小升初招生信息
2020-01-17 21:47:28 来源:小升初网  
 

286.jpg

  今天东北师大附中朝阳学校通过官方微信公众号(微信号:msannucy)正式对外发布通知,通知中涉及2020年初中入学电话咨询及开通入学咨询登记表等信息,特整理相关信息如下:

  关于2020年初中入学电话咨询的说明

  尊敬的家长朋友们:

  近日,学校接到很多家长来电,咨询2020年小升初政策和学校报名工作相关事宜。关于2020年小升初工作,学校将严格按照市、区招生政策依法依规开展各项工作。在政策未正式颁布之前,学校不开展小升初咨询工作。

  2020年1月17日至2月16日,学校进入寒假模式。期间,学校相关处室电话将处于无应答状态。为便于及时回应家长关切,学校现对家长关注问题进行收集,待政策明确后学校将主动给予答复。您可扫描下方二维码登记电话内容,亦可于开学后拨打电话010-52060123。

  感谢您对我校的关注!

  东北师范大学附属中学朝阳学校

  2020年1月17日

  入学咨询登记表填报入口:

  https://mp.weixin.qq.com/s/cs3vcTx5lxBkwLUeMoF6fA

640.webp (4).jpg

287.jpg

288.jpg

289.jpg

  温馨提醒:

  东北师大附中朝阳学校是朝阳区优质公办校,面向全朝阳区招生。学校原则上全寄宿,若孩子不想寄宿,需要审批。住宿费370元/年,六人一间,上床下桌。

  学校不主张晚上在宿舍学习,如有需要,可以去宿舍设置的自习室。学校餐厅在进学校左手边,据说正餐提供五十种左右选择,食材来源安全严格,价格合理。

相关推荐
相关文章