小升初网>政策资讯>正文
湖北华一寄宿学校住宿情况怎么样
2019-09-27 18:15:30 来源:小升初网  
 

319.jpg

  ● 住宿条件:

  8-10人间、洗澡间共用、21:30熄灯

  (1) 宿舍有单冷式空调,晚上12点之后关空调,如果天气太热也会开整晚,空调遥控器由生活老师管理。

  (2) 每间寝室都有单独的衣柜和卫生间。

  (3) 洗澡间公用,每天16:50-17:50都有热水供应。

  (4) 寝室没有桌椅板凳,没有电源插孔,晚上9点半熄灯,管理严格,不允许学生“开夜车”。

  (5) 不允许学生带电子产品、休闲书籍和零食(牛奶、水果除外)到寝室。

  华一寄宿学校属全日制寄宿型、九年义务教育中小学民办学校,是华中师大一附中的重要组成部分。学校面向全国招收小学、初中毕业生。

  ● 基本信息:

  学校地址:江夏区汤逊湖畔

  学校电话:87921650

  学费:10.8万/3年

  住宿:小学是走读,初中是寄宿制。

  ● 家长评价:

  武昌区老牌名初,面向全国招收优秀苗子,进去的学生都要参加考试,生源有保证。加上华一高的分配生给的很多,教学资源应该也会有帮助。但是,学费偏贵,住宿条件一般,据说现在也有所改善了。

  以下为之前华一寄看校活动寝室环境图,床长1.9m,宽0.86m。下铺净空间1.05m,上铺空间较高,上下铺的安排是由老师分配的。

320.jpg

相关推荐
相关文章